Paket Raj Skin Care Original Harga Grosir - Online Shop Produk Kosmetik dan Perawatan Kulit

Paket Raj Skin Care Original Harga Grosir

Rp 130.000

Deskripsi Produk Raj Skin Care Original


Raj skin careGrosir skincare originalmemiliki wajah yang bersih dan cerah nan cantik adalah dambaan bagi para wanita. Banyak metode untuk mewujudkan hal tersebut dan tentu dengan bervariasi juga harga yang bisa kamu keluarkan.


Gambar Raj Skincare Kemasan Lama

Paket Raj Skin Care Original Harga Grosir
Paket Raj Skin Care Original Harga Grosir


Gambar Raj Skincare Terbaru Dengan Kemasan Cantik dan Sudah BPOM
Raj Skincare Kemasan Baru

Raj Skincare Original Kemasan Baru BPOM



Raj Skincare Original Kemasan Baru BPOM

1 paket harga Rp.130.000, 
Partai besar atau harga grosir langsung hubungi kontak customer service 
Ada potongan harga yang menarik loh...! 
Harga diatas belum termasuk ongkos kirim, kamu bisa langsung pesan melalui add BBM 5B4F100B (CS 1 Penuh), Add BBM DA0CD4CE (CS 2) atau WA/SMS 0858 1318 5277
Kini Kami Menghadirkan Paket Raj Skincare + Serum Hanasui

1. Paket Raj Skincare + Serum Gold Hanasui
(Lebih Cepat Memutihkan dan Menangani Flek)

paket raj skincare plus serum gold hanasui
Paket Raj Skincare + Serum Gold Hanasui
Harga Paket Raj + Serum Gold : Rp.150.000
Harga Serum Gold Hanasui Saja : Rp.25.000

Khasiat Serum Gold Hanasui :

- Membantu Mencerahkan Warna Kulit
- Menjaga Elastisitas Kulit
- Sebagai Anti Oksidan
- Sebagai Anti-Aging
- Melembutkan
- Melembabkan
- Memutihkan
- Mengencangkan Kulit
- Memudarkan Noda Bekas Jerawat

2. Paket Raj Skincare + Serum Anti Acne Hanasui
(Memutihkan dan Membasmi Jerawat)

paket raj skincare plus serum anti acne hanasui
Paket Raj Skincare + Serum Anti Acne
Harga Paket Raj Skincare + Serum Anti Acne : Rp.150.000
Harga Serum Anti Acne Hanasui Saja : Rp.25.000

Khasiat Serum Anti Acne Hanasui :

- Mencegah dan mengurangi jerawat
- Mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat
- Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat
- Membantu Mencerahkan warna kulit
- Memudarkan noda jerawat
- Anti komedo
- Anti sebum


Produk ini cocok untuk dipakai oleh pria maupun wanita dan jangan khawatir karena produk ini cocok untuk semua jenis kulit. Proses memutihkan yang diberikan oleh produk ini tidak akan mengganggu penampilan kamu dan kamu akan merasakan khasiat yang luar biasa hanya dalam 7 sampai 14 hari. Dengan dibarengi bukti dari semua pelanggan kami bahwa kami jamin kamu akan senang dengan kualitas yang diberikan oleh produk ini.

Produk perawatan wajah ini sudah dijamin keamanannya dengan uji lab dari dinas kesehatan daerah dan praktek apotekernya. Dan berikut merupakan nomor dari hasil uji labnya.

-“No (S.I.S) : 449.1/SIPA-067/Kes/VIII/Apoteker oleh Dra. Hj. Nunung Nurhayati, Apt”-
-“No (S.I.K) : STRA-UP”-

Selain itu, produk kecantikan yang satu ini juga 100% terbukti aman loh dengan nomor BPOM yang sudah dimiliki. kamu bisa cek no BPOM langsung dengan melakukan pencarian berdasarkan merk RAJ. dan dibawah ini gambar nomor BPOM raj.


No BPOM Raj Skincare Original Kemasan Baru
No BPOM Raj Skincare Original Kemasan Baru
No BPOM Raj Skincare Original Kemasan Baru
No BPOM Raj Skincare Original Kemasan Baru

Produk perawatan wajah ini memiliki kandungan premium whitening dan anti aging yang dapat mencerahkan kulit muka juga dapat meremajakan kulit. Perpaduan bahan tersebut merupakan terobosan terbaru atau perkembangan formula yang baik untuk perawatan kulit.


Paket Raj Skin Care Original
Paket Raj Skin Care Original

Komposisi Raj Skin Care

  • Terdapat retinol dan collagen yang mampu merangsang pembentukan collagen kulit juga dapat mengurangi kerut serta penuaan kulit karena mengandung banyak tambahan collagen,
  • Terdapat glutathione, alpha arbutin, AHA dan Vitamin C serta Vitamin E yang mana mampu menghambat proses pembentukan melanin pada kulit. Bahan tersebut juga berkhasiat untuk mengangkat flek hitam dan juga menjadikan kulit lebih cerah serta pink merona,
  • Terdapat juga antioksidan dan UV protection yang baik untuk kulit dalam hal perlindungan kulit dari radikal bebas serta bahaya yang diakibatkan oleh sinar matahari,
  • Terdapat extract pepaya, extract lemon dan extract bengkoang yang dapat mencerahkan kulit secara alami serta menjadikan kulit bersih tanpa cela sehingga kulit menjadi sehat luar dalam.

Raj Skin Care Terdiri Dari :

  • Cream malam dengan berat 12,5 gr
  • Cream siang dengan berat 12,5 gr
  • Toner dengan berat 30 ml
  • Dan face wash dengan berat 60 ml

Khasiat Utama Raj Skin Care Original


Memutihkan kulit wajah secara alami dengan hasil permanen tanpa mengelupas serta mengencangkan kulit wajah dan juga mengecilkan pori-pori wajah. Khasiat lainnya yaitu menghilangkan flek hitam pada kulit muka serta mengangkat sel kulit mati. Dapat juga menghilangkan jerawat dan bekasnya secara menyeluruh sehingga kulit muka menjadi bersih, sehat, bersinar serta pink merona secara alami.


Khasiat Paket Raj Skin Care Original
Khasiat Paket Raj Skin Care Original

Produk perawatan wajah ini sangat cocok untuk mengatasi kulit wajah kusam, berjerawat, pori-pori besar, berflek dan juga berkomedo. Cream raj skin care memberikan manfaat secara khusus untuk mencerahkan, mengencangkan dan membuat kulit glowing atau berkilau.

Cara Pemakaian Cream Malam Raj Skin Care

  1. Pertama-tama cuci wajah kamu menggunakan sabun bilas lalu keringkan dengan menggunakan telapak tangan,
  2. Sediakan sedikit kapas lalu tetesi toner secukupnya kemudian usapkan pada seluruh bagian muka secara merata,
  3. Langkah terakhir yaitu oleskan cream malam sampai merata.

Cara Pemakaian Cream Siang/Pagi Raj Skin Care

  1. Sama seperti cara pemakaian cream malam yaitu pertama-tama cuci wajah menggunakan sabun bilas sampai bersih lalu keringkan dengan menggunakan telapak tangan,
  2. Setelah itu oleskan cream siang/pagi secara merata.
Testimoni Raj Skin Care
Testimoni Raj Skin Care
Testimoni 2 Raj Skin Care
Testimoni 2 Raj Skin Care


Testimoni 3 Raj Skin Care
Testimoni 3 Raj Skin Care


Testimoni 4 Raj Skin Care
Testimoni 4 Raj Skin Care


Riview Testimoni Raj Skincare Dengan Kemasan dan Logo Baru


Meskipun produk raj mengganti kemasan dengan logo yang baru akan tetapi khasiatnya sama sekali tidak berbeda. raj skincare tetap dihati wanita yang cerdas, produk ini tetap tidak memberikan efek samping kulit terkelupas, kulit terbakar atau panas, kulit memerah dan efek negatif lainnya.


Raj Skincare dengan Kemasan Baru
Raj Skincare dengan Kemasan Baru
Raj Skin Care Original dengan Logo Baru
Raj Skin Care Original dengan Logo Baru
Riview Testimoni Raj Skincare dengan Kemasan dan Logo Baru
Riview Testimoni Raj Skincare dengan Kemasan dan Logo Baru

Kamu bisa tonton video raj skincare dibawah ini supaya bisa tahu lebih jelas...!




Khasiat collagen yang terkandung dalam raj skincare 


Sebelum kita membahas tentang khasiatnya, lebih baik kita bahas dulu tentang apa yitu collagen.

Collagen merupakan suatu protein dengan fungsi untuk menyusun beberapa bagian tubuh manusia. Seperti dalam hal membangun gigi, otot, tulang, menjaga kesehatan kulit dan sendi manusia.

Ada beberapa dampak jelek yang perlu kamu ketahui bila tubuh kita mengalami kekurangan collagen. Dan berikut ini dampaknya :

  1. Kulit kamu akan lamban melakukan proses penyembuhan kulit yang terluka
  2. Kulit akan terlihat kering, memar dan sering terkelupas
  3. Pigmentasi
  4. Akan terjadinya penonjolan pada pembuluh darah
  5. Akan terbentuk lingkaran hitam pada bagian bawah mata
  6. Mata terasa kering
  7. Akan timbul lemak kecil yang berbentuk seperti gumpalan dalam bentuk kecil berwarna kuning pada bagian putih mata
  8. Terjadinya penuaan dini
  9. Melemahkan kondisi jantung
  10. Mengganggu konsentrasi otak sehingga mengakibatkan mudah lupa terhadap sesuatu
  11. Sulit sembuh dari penyakit sariawan
  12. Bibir mudah terluka dan menjadikan bau mulut yang tak sedap
  13. Timbul gelombang pada pinggiran lidah
  14. Menjadikan rambut mudah rontok, kusam, kering, tipis
  15. Mempengaruhi kesehatan gusi seperti mudah berdarah
  16. Gusi mengendur
  17. Karang gigi
  18. Akan mengalami ganguan penglihatan pada malam hari

Riview sejarah raj skincare health and beauty


Seperti yang sudah saya jelaskan diatas bahwa produk ini terdiri dari cream siang, cream malam, face wash atau sabun wajah dan toner.

Produk ini merupakan cream skincare yang dijual sepaket dan sudah booming dipasaran karena banyak yang suka. 

Ingat...!

Suka dengan kualitas dan hasil yang diberikan ya...!

Produk skincare ini sudah diproduksi kurang lebih sejak 12 tahun lalu. Selain sudah dipercaya sejak lama, produk ini juga sudah memiliki 4 sertifikat dari laoratorium balai kimia dan dinas kesehatan. Nomornya bisa kamu lihat diatas atau melalui gambar dibawah ini.


Nomor Laboratorium Raj Skincare
Nomor Laboratorium Raj Skincare

Menariknya...!

Cream ini selalu dicek secara rutin setahun sekali di laboratorium balai kimia agar selalu terjamin memberikan kualitas dan hasil maksimal.

Jadi...!

Paket raj skincare original dipastikan aman bagi kulit wajah kita. Jangan ragu lagi deh perawatan wajah menggunakan produk satu ini.

Sekedar informasi...!

Produk ini terjual lebih dari ribuan paket setiap bulannya. Hal ini menandakan produk raj ini banyak disukai akan kualitas dan keamanannya.

Tidak perlu diragukan lagi akan kualitas...!

Karena sudah banyak yang membuktikan kualitas dari produk ini...!

Kini...!

Bukan mustahil untuk mendapatkan wajah yang putih berseri dan merona tanpa adanya jerawat, komedo dan flek hitam. Dan dipastikan kulit kamu akan lebih halus, mulus, kincong dan glowing berkilau.

Buktikan sendiri...!


Kumpulan Gambar Testimoni Paket Raj Skincare Original

Rekomendasi Pakai Paket Raj Skincare Original
Rekomendasi Pakai Paket Raj Skincare Original

Testimoni Baru Cream Raj Skincare Original
Testimoni Baru Cream Raj Skincare Original

Pakai Paket Raj Skincare Original...Lupakan yang Lain.!
Pakai Paket Raj Skincare Original...Lupakan yang Lain.!

Testimoni Raj Skincare Original
Testimoni Raj Skincare Original


Kami Juga Menjual :
Fair N Pink Original Memutihkan Kulit Dalam Hitungan Hari
Paket Susu Domba Original

Kalo artikel ini bermanfaat...!

Mohon dishare ya...! Tombol share ada diatas kolom komentar dibawah...!

Biar bisa bermanfaat buat yang lain juga...!

Mudah-mudahan yang share selalu diberikan kebaikan oleh Tuhan...Amiin...!



Related product you might see:

Share this product :

+ comments + 3 comments

March 26, 2016 at 7:49 AM

Buat bumil ma mnyusui amn g y

November 19, 2016 at 10:52 PM

Tapi raj sudah ada bpom, aku pake itu gak knp² ka, tapi hasilnya hampir 1bln baru bersih

July 20, 2017 at 5:32 AM

disulawesi Tengah Kota Palu ada nggak yah ??? kalau nggak ada terus gmn dong cara mesennya ??

Review This Product

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template | Redesigned : Tukang Toko Online
Copyright © 2011. Online Shop Produk Kosmetik dan Perawatan Kulit - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger